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牡蠣のヴァプール

今日は牡蠣のヴァプールを紹介させていただきます!

弊社、もともと仙台の会社でして、

石巻の”三養水産”様よりブランド牡蠣”新昌”を直送していただいてます!

ヴァポーレ

ハーフシェルで職人さんが一つ一つ手で選別したものを

活きたままの状態でー46℃で瞬間冷凍し、その過程も細部までこだわった処理を施されてます!

その牡蠣を65℃のスチームで火入れする事により

食感は生ガキなのですが旨味が凝縮された状態になります。

それを再度冷まして冷たい冷製の状態で提供させていただいてます。

中目黒に当店の他にも系列店の、

港町バル屋根裏のパリ食堂でも提供している大人気商品となってます!

是非一度ご賞味下さい!
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Paris食堂 EPICES(エピス)

Paris食堂 EPICES(エピス)
東京都目黒区青葉台1-17-2 青葉台117ビル2F
Phone 03-3464-3329
ディナー
18:00~24:00
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